tag:blogger.com,1999:blog-7681888138021513509.post3075447413248334601..comments2012-02-13T06:35:14.678-08:00Comments on Nutrição, Esporte e Saúde: A importância dos carboidratos durante a corridaBruna Iasihttp://www.blogger.com/profile/06069871656865464782noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7681888138021513509.post-6822911325299113562011-01-22T06:42:47.455-08:002011-01-22T06:42:47.455-08:00Anotei seu email. O meu é juliana@cookie.com.br. O...Anotei seu email. O meu é juliana@cookie.com.br. O seu texto está ótimo! Foi só uma sugestão. Tenho um portal (www.nutricaoemfoco.com.br) e recebemos questionamentos e comentários diariamente, e às vezes acho que os leigos tendem a maximizar informações, na busca de soluções mágicas. Mas concordo que é uma boa troca, e até acho sim que ele é melhor que o branco. Estou te seguindo no blog. Se quiser pode assinar o meu na parte inferior direita da página, que sempre que eu postar você receberá no seu email um aviso. Bjo!Nut. Juliana Tolêdohttps://www.blogger.com/profile/09967278612792477470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7681888138021513509.post-66198759013562436672011-01-20T02:42:01.457-08:002011-01-20T02:42:01.457-08:00Oi, Bruna. Tudo bem? Li sua matéria sobre a ração ...Oi, Bruna. Tudo bem? Li sua matéria sobre a ração humana na WebRun e adorei (http://www.webrun.com.br/home/conteudo/noticias/index/id/11726). Ia twittá-la, quando vi a citação sobre proteína e gordura no açúcar mascavo. É fato, mas a quantidade é tão pequena, que pode confundir os leigos, que poderiam achar que o mascavo é muito melhor que o branco nestes quesitos, sendo fonte destes nutrientes. O que você acha? Juliana Tolêdo (http://www.julianatoledodefaria.com.br)Nut. Juliana Tolêdohttps://www.blogger.com/profile/09967278612792477470noreply@blogger.com