Quem sou eu

Minha foto
Bacharel Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Pós graduada em Fisiologia do Exercício pela Unifesp. Nutricionista clínica do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos e nutricionista esportiva da Clínica Dr. Osmar de Oliveira. Contato: 9738-2736.

sábado, 12 de julho de 2008

Quais os alimentos que evitam a caimbra?

O sódio é o grande responsável pelo desequilíbrio químico no músculo gerando a cãibra. Para evitar a câimbra, dê preferência para alimentos ricos em sódio, como: água de coco, bebidas isotônicas, ou até mesmo o sal de cozinha.

3 comentários:

Marcelo Pires disse...

Gostei da dica! Não sabia que o sódio tinha esta função.

Muito legal Bruna!

ALEXANDRO disse...

HIPERTENSOS CUIDADO, O SÓDIO AUMENTA A PRESSÃO.

Telhados disse...

Será esse o motivo de uma pessoa da família ter caimbras, ela é hipertensa e evita o sal ao máximo

Seguidores